01:47 

Москва, моя Москва!

_Dis_
О, жизнь, ты прекрасна вполне
"В нашем городе чересчур много жителей.
Чересчур много приезжих. Чересчур много машин.
Все куда-то спешат; все куда-то опаздывают.
Всюду толкотня, давка, очереди.
Но всё равно я люблю этот город.
Это мой город. Это очень хороший город."
(С) Новосельцев Анатолий Ефремович

@настроение: Лыблюсь как идиот :D

URL
Комментарии
2014-07-14 в 23:26 

Solea
Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
А мне всегда будет казаться в первые дней десять, что меня щас раздавят, сотрут в порошок, и вообще я прямщас бесславно погибну в расцвете лет.
В последний раз особенно прикольно было. Помнится, воскресенье было, только-только с утра приехала и ломанулась в мск (в ст.питерс вроде, если память не изменяет). Ну и стоило на ярославском вокзале из электрона выйти, а потом еще и в метро спуститься, все, думаю, вот и смерть твоя, Счвет, пришла... Стою потом в центре зала, а кругом БЕСКОНЕЧНЫЙ поток людей, а у меня на испанской симке денег нет, а телефон с местной симкой разрядился, тут я совсем загрустила. Но тут ВНЕЗАПНО появилась Катя Рубашкина и спасла меня. Хеппи Энд.
Приезжаю домой потом с безумными глазами, а отец ржот, что это я от вечера воскресенья так офигела. Посоветовал в будни с утра к метро вообще не подходить, но в дальнейшем пришлось, и это было печально =(
Тру стори ваще

2014-07-15 в 21:25 

_Dis_
О, жизнь, ты прекрасна вполне
Solea, ахаха!! А я (и мама тоже) - как не уезжала. :D И толпам я радуюсь, а то живёшь, людей вообще не видишь, словно апокалипсис прошёл - тоска.
И в метро спускаешься и бегаешь среди толп людей, как всегда это делал). Как катание на велике: один раз научился - больше не забудешь. :gigi:
Вот, сегодня в час пик на тверской, театральной и новокузнецкой попала - норм. ^^

URL
2014-07-15 в 22:44 

Solea
Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
Не, забыть-то, может, и не забудешь, но постараешься куда-нибудь совсем-совсем глубоко запихать и не вытаскивать. И даже не трогать лишний раз.
Я вообще к хорошему особенно быстно привыкаю. А стресса мне и на работке хватает, так что домой идешь когда, моск совсем на автопилоте и расслабоне (наверное, это единственные 15 минут, когда он на расслабоне, стоит домой придти, опять начинается интерьерная и строительная хуета всякая лезть). В мск так у меня никогда не получалось, постоянно подсознание мониторит окрестности, постоянно в напряжении каком-то. Полная концентрация, хотя бы чтобы не врезаться в кого-нибудь. :D

Да ладно, я вообще боюсь людей, что уж там

2014-07-17 в 14:19 

_Dis_
О, жизнь, ты прекрасна вполне
Solea, ну, у всех свои заморочки. ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reality's maze

главная