01:39 

Dark Shadows

_Dis_
О, жизнь, ты прекрасна вполне
А я на Dark Shadows сегодня ходила, да. ^______^ Непревзойдённый Джонни в озвучке Джонни вообще доставляет нереально.:crazylove: И впервые за чёрт знает, сколько месяцев в кино была, ооох... Но походы в кино тут далеко не самые дешёвые - 10 евро, ну, да не об этом речь.
А мой фангёрлинг... Блин, куда б его деть! Весь фильм взвизгивания и мимимишечки.:rolleyes: Сам фильм в большей степени комедия, нежели что-то другое, хотя это и по трейлеру понятно было. Блин, хочу ещё!
И там хеппи энд такой... миииииилый! С двумя вампирчиками, сбросившимися со скалы, и одним - на дне океана. ^__^

^ Вот на такого вампира и фапать не стыдно: выглядит как ходячий труп, горит на солнечном свете, а не переливается всеми цветами радуги, убивает людей, пьёт человеческую кровь, не отражается в зеркалах, двести лет был заперт в гробу, обладает няшными остроконечными клыками, одевается и выражается, как было принято в его время... ах да, и ногти у него практически такие же, как у меня!:gigi: СЕКАЗ ЖЕ!!!!11

“Tim and I talked early on: a vampire should look like a vampire. It was a rebellion against vampires that looked like underwear models.”

- Johnny Depp

АЙ ЛАВ Ю, ГАЙЗ!!!!:crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:

@темы: фильмы, фангерлинг, Johnny Depp

URL
Комментарии
2012-05-10 в 01:42 

Bellzmond
"don't end up in Clearwater"
ох, европка, у вас уже? = )
у нас тока завтра, иду утромпрогуливать универ :lol:

2012-05-10 в 01:43 

Bellzmond
"don't end up in Clearwater"
лол это тебе не патисон, ну ты сравнила жэ :-D

2012-05-10 в 01:56 

_Dis_
О, жизнь, ты прекрасна вполне
Bella_Parkerstone, только сегодня начали. =) В Лондоне они все по ковровой дорожке ходили. Т______Т Тут, кстати, не в Европе дело... я, честно говоря, вообще не понимаю их графиков: те же Пираты в Москве появились раньше, чем где-либо ещё. %)
Да я тоже сегодня на курсах сказала, что мне к доктору надо, и свалила раньше... но об этом лучше никому не знать.:lol:
ну ты сравнила
Это к тому, что сейчас если меня спросят "Дис, фапаешь ли ты на вампиров?", мой ответ будет "да". И тут сразу же должно следовать уточнение.:-D
Ясное дело, что это не кабачок! Это ж Джонни Депп, ё-моё!:crazylove: И ведь почти полтинник, а всё играет чуваков, которых все хотят... хотя, почему играет - он им и является...:crzdance:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reality's maze

главная