_Dis_
О, жизнь, ты прекрасна вполне
Сходила я сегодня (точнее, уже вчера))) на Пиратов! ^___^ Это был фап. Это был такой фап!! :nechto:
Джонни просто прекрасен! Порой бывали такие моменты, что оставалось только томно вздыхать в зале, полном людей. %) Джек Воробей, как всегда, неподражаем, очарователен, мил, хитер и по-пиратски благороден)).Джеффри тоже неотразим: вроде, и "слуга короля", но все равно тот же пират Барбосса! И Пенелопа фильм совершенно не испортила: ее испанские корни прибавили колорита ее персонажу. :)
Ханс Циммер в сотрудничестве с Rodrigo y Gabriela записали чудесный саундтрек, который я уже просто до дыр затерла. %) Основная тема - On Stranger Tides - меня зацепила так, что мало не покажется. %))
В чем, на мой взгляд, у этого фильма преимущества перед предыдущими двумя:
- атмосфера фильма в общем довольно легкая и светлая. Даже в самые "темные" моменты ощущались таинственность и интрига, нежели мрачность и безысходность, которые у меня создавали крайне депрессивное настроение на протяжении практически всего третьего фильма;
- отсутствие слишком эпичной и нудной любовной линии: между Джеком и Анджеликой это был один сплошной смех с разборками прошлого, разбавленными очень милыми моментами, и из истории того парнишы и русалки тоже банальную "и жили они долго и счастливо" развивать, к счастью, не стали;
- ни один персонаж у меня не вызвал негативных эмоций или антипатии;
- не было раздражителей в виде Блума и Найтли (для меня это огромный плюс!!!)
Сам сюжет фильма, наверное, рассказывать не буду, а то вдруг кому смотреть неинтересно будет)). Но скажу следущее: конец фильма определенно наводит на продолжение, которое обещал Джерри в случае успеха картины. =)
























@музыка: Hans Zimmer – Palm Tree Escape

@настроение: *поедает коробку шоколада*

@темы: Johnny Depp, Отчеты, Пираты Кабирского Моря, пикспам, фильмы