01:03 

Концерт Tarot 15.08.10

_Dis_
О, жизнь, ты прекрасна вполне
Вслед за Руисроком в моей культурной программе на лето остался еще один пункт, а именно - приезд добрых финских дядек в Москву.
Наличие в группе Мaрко Хиетала, разумеется, с подвигло определенную часть Найткома активизироваться и организовать группе подарки, нам - интервью, аккредитацию и прочие мелкие шалости. Лично мне из-за запаха Гарри со Смогом заниматься вообще ничем не хотелось.. Хотя, думаю, даже если бы и было желание, то физически со всей этой дымкой я в маршрутке по пробкам бы до Москвы не добралась. Ну, да не об этом речь...

Какого-то сильного трепета в день концерта у меня не было, посколько уже видела Tarot чуть больше месяца назад. Зажралась дама, ага! :tongue: Но тем не менее, увидеть группу очень хотелось, вспоминая их шоу на Руисроке. :) По плану все наши должны были собираться у Б1 в 17.30. К этому времени я и собиралась подобраться к клубу. Когда я подходила к клубу, неся как баннер свой найткомовский флаг, наша небольшая компания - Арс, Хевейн, ШедоуВульф, Элуилинд, Эскапист, Лана и Теро Макс - уже была у Б1.

Узнав, что делегацию с подарками запустят еще нескоро, поскольку группа отдыхает, мы пошли в "1000 миль" напротив Б1. На входе нас проверили на наличие колющих предметов и заставили оставить подарочную водку на входе, но под присмотром). Там взяли себе по сидру, я - коктейль из ягермейстера с тоником, Теро Макс... что-то там себе намешивал. :D А Лера в первые за всю свою жизнь попробовала картошку со сметаной. :D Посидели очень дружно, душевно, успели обсудить, наверное, все последние новости. :) Когда Арсу посигналили, что группа закончила отдыхать, мы вышли из клуба и пошли к Б1. Арса и Леру с Ильей повели к группе, а мы пошли в зал занимать места. Я, разумеется, сразу пробралась в центр первого ряда. :D

Пока ждали группу, я думала, свихнусь. Мало того, что мы зашли туда намного раньше, так еще и задержка. Хотя задержки - это, конечно, в порядке вещей, но после оупенэйра я в темном задымленном маленьком клубе чувствовала себя немного клаустрофобично. :D

Сет- лист:

1. Sleep In The Dark
2. I Walk Forever
3. Satan Is Dead
4. Crows Fly Black
5. Tides
6. Calling Down The Rain
7. Midwinter Nights
8. Descendants Of Power
9. Hell Knows
10. Pyre Of Gods
11. Veteran
12. Rider Of The Last Day
13. Crawl Space

Бис:

14. Warhead
15. Traitor

Концерт был прекрасным: парни жгли! Марко оказался куда более говорливым, чем он был на Найтовском концерте.

Marco: "Tommi, show your little friend! The Moscow ladies will aprove!"

Tommi: "Erm.. No, nope, it's too small!"

Marco: "Awww, he's so shy!" *wink*

Попробовал бы он так Холопусу сказать! :D

Единственное, что подкачало - это звук. Если на Руисроке я наслаждалась звуком и слушала песни, то здесь я именно ушла в отрыв... В итоге заработала себе больную шею и хрипящий голос. :D

Народу в клубе было немного, более того - мало. Но, на мой взгляд, это только создало какую-то домашнюю атмосферу, да и сама группа излучала один позитив. =)

После окончания концерта мы вышли из клуба и пристроились на поребрике у входа. Арс ушел от нас первым, за ним последовали Лера и ШедоуВульф. А мы с Элуилинд и Эскапистом остались ждать группу.

И вот к Б1 подъехал микроавтобус группы, следовательно они должны были вот-вот выйти из клуба. И вот они выходят из основного входа: все несут подаренные Найткомом подарки. У меня вдруг задрожали колени, когда я увидела идущего на меня Марко. Я судорожно начала вспоминать умение думать, чтобы завести разговор. Как только я скромно (откуда во мне взялась скромность? :D) попросила у него автограф, он с заговорщицкой ухмылочкой и горящими голубыми глазками сказал: "Wait a min. I'll take it to the car and come back". И быстренько понес в машину нашу подарочную водку. Я в это время взяла автографы у остальных участников группы и сфотографировалась с Саккари. Происходило это так: попросить нас сфоткать было некого, и Зак обратился к Пекке, который, походу, напился уже до неадеквата. Он взял в руки мой фотик, в руках немного повертел и, в итоге, выдал: "I don't fucking understand this shit!" Но потом нашли, кого попросить. А затем я дошла и до Марко. Я даю ему свой билет и спрашиваю:

"Can you?.."

Marco: "Oh, sure." =)

Night Angel: "And now may I have a picture with you?"

Marco: "Of course!"

Night Angel: "Thank you!"

Тут мы обнимаемся и я в порыве эмоций его чмокаю.

Marco: "Awwww, thanks!" ^^



Тут Эскапист набралась смелости:

"Erm.. You know, I promised my mum that I'll touch your beard. May I?"

Marco: "Yeah, sure."

Такое спокойное согласие у меня вызвало откровенное ярко выраженное удивление (хотя у меня все было ярко выраженным :D):

"Is it possible!?"

Он так ухмыльнулся и сказал:

"For ladies - of course!"

Классная у него, все-таки, борода! ^^ Разумеется, пожесче его волос, но все равно мягенькая и такая закрученная... %)
Потом я завела разговор:

"It was a great show tonight. Thank you for coming. I also saw you at Ruisrock."

Marco: "At Ruisrock? Oh, yeah, I remember: you were in the front."

Думаю, на этом моменте у меня окончательно свело скулы - улыбка в ту ночь с моего лица так и не сошла. :D

Night Angel: "Erm, yep.. It was an amazing gig. You were great there!"

Marco: "Yup, that was a good show. In fact, the whole summer was good. Weird but good... The smoky night tonight."

На что Элуилинд ответила: "Oh, you didn't see what was the day before."

А я подхватила: "Yep, yesterday was much worse. And the whole last week was really smoky."

Marco: "Yeah, I heard about that. Erm... Do you mind if I add some more smoke around here?"

После чего наш собеседник достал сигарету и закурил. На что Элуилинд с Эскапистом сразу ответили:

"Oh, don't worry! We'll keep you some company!"

И тоже закурили. У меня сразу возникла ассоциация со студенческой курилкой, в которую я всегда хожу со своими, но единственная с пафосным видом не курю. :D И действительно, атмосфера разговора была именно приятельской, непринужденной - не как между фанатами и их кумиром - как между старыми друзьями. ^__^ Я, разумеется, не смогла спокойно отреагировать на то, что все вокруг меня курят. И я попыталась (не знаю, насколько у меня это получилось со сведенными скулами) изобразить наигранно пафосную мордашку, заявив:

"Smoking is harmful, you know?"

Marco: "Well, bad habit, can't help it."

Night Angel: "The funniest thing was to see people smoking in the streets while the whole city was in smoke. People're so strange sometimes, aren't they?"

Marco: "Yep, they are... And not sometimes but usually. People usually are strange. It's human's nature."

Но вот ребят уже начали звать в машину, и я, не долго думая, пристроила братьев Хиетала по обе стороны от меня для "милого семейного фото", что потом за мной повторили Eluilind, Escapist и еще несколько человек. И мы начали прощаться. Я напоследок сказала "Thank you, guys! I love you!", на что Марко ответил низким поклоном. Мы еще помахали друг другу ручками, и ребята сели в автобус.

Выплеск эмоций, который был после того как группа уехала, словами не передается.... Впечатления на всю жизнь. ^___^



Фото ВКонтакте

@музыка: Tarot - Crows Fly Black

@настроение: позитиииииив ^___^

@темы: фангерлинг, простыни, Отчеты, Найтком, Концерты, Внезапносте, Tarot, Sweet memories, фотки

URL
Комментарии
2010-09-03 в 02:33 

Solea
Чтобы стоять, мне нужно держаться, Корней
графоманка! и это кто-то ещё говорил, что будет мало писать :laugh:

2010-09-03 в 09:31 

_Dis_
О, жизнь, ты прекрасна вполне
Эмемемемем...... В свое оправдание могу сказать, что тут большую часть занимают диалоги. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reality's maze

главная